Fotowand 2019 2020

Ihr seid Schützenfest?
Sehr gut!!

Zeigt uns, wieso!

Wir drucken Euer Foto auf Bauzaunbanner und hängen es zum Jubiläum 2020 auf!

Die Fotos werden zum Jubiläum 2020 aufgehangen. Größe der einzlenen Fotos: größer als DIN A3.

Preise:

1 Foto – 20 Euro
2 Fotos – 36 Euro
3 Fotos – 54 Euro
4 Fotos – 72 Euro
usw.

Mehrere Fotos? Sehr gerne! Dann einfach mehrfach das Formular ausfüllen!

Achtung, WICHTIG!!! Nur Originaldateien hochladen (> 3 MB)!!
Keine WhatsApp-Bilder (der Druck wird zu pixelig…)

Bitte beachten: Falls die Auflösung des Fotos zu gering sein sollte, drucken wir es nicht ab. Wir behalten uns generell vor, Fotos nicht abzudrucken (dann entstehen aber auch keine Kosten).

Asprechperson zum Bild:
(E-Mail Adresse für evtl. Nachfragen)

Vorname(*)

Nachname(*)

E-Mail(*)
Ungültige Eingabe

Wähle dein Schütznfest-Bild aus!
Zeigt uns, warum ihr Schützenfest seid!

Bild auswählen(*)

Wähle Dein Bild aus!

Was / Wer ist auf dem Bild?(*)

Bezahlung

1. Möglichkeit
BAR bei Kassierer Martin Buß an den Schützenfesttagen (z. B. beim Üben oder am Sonntag im Zelt / Montag im Sternbusch). Bitte Namen und E-Mail-Adresse zum Abgleich angeben!

2. Möglichkeit
Bezahlung per Bankeinzug (nach dem Schützenfest). Preise: s.o.

Kontoinhaber Vorname

Kontoinhaber Nachname

Wichtige Information
Das Foto kann und darf nur abgedruckt werden, wenn alle Personen, die auf dem Foto zu erkennen sind, ihr Einverständnis geben. Die Ansprechperson für das Bild versichtert, das Einverständnis aller auf dem Bild abgebildeten Personen eingeholt zu haben, und erlaubt dem Bürgerschützenverein Gemen 1470 e.V., das hochgeladene Foto abzudrucken.
Der Bürgerschützenverein Gemen 1470 e.V. behält sich vor, Fotos ohne Begründung nicht abzudrucken (in diesem Falle entstehen keine Kosten).

Hinweise zum SEPA-Lastschriftmandat:
Gläiubiger‐Identifikationsnummer: DE34ZZZ0000231963 ‐ Mandatsreferenz: (Fotowand Schützenfest) wird gesondert mitgeteilt.
Ich ermächtige den Bürgerschützenverein Gemen 1470 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Bürgerschützenverein Gemen 1470 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern gespeichert.
Ihre IBAN und BIC finden Sie wahrscheinlich auf der Rückseite Ihrer Bankkarte, können diese aber sonst bei Ihrer Bank erfragen oder im Online-Banking nachgucken, sofern Sie dieses nutzen.

Einverständnis(*)

Captcha(*)
  AktualisierenUngültige Eingabe

Hinweis
Der Upload des Fotos dauert ggfs. etwas! Bitte Geduld! Es öffnet sich eine neue Seite, wenn das Foto erfolgreich hochgeladen wurde. Du erhältst auch eine Bestätigungsmail!